L‘ ORIGINALE
Mozzarella di Bufala Parmigiano Olio EVO Basilico AG
Jede Dal Cavaliere Pizza ist ein einzigartiges Meisterwerk, welches stets mit Liebe von unserem Pizzaiolo kreiert wird.
Die Kunst fängt bereits bei der Zubereitung des Hefeteigs an, welcher jeden Abend frisch vom Pizzaiolo zubereitet wird, 48 Stunden lang gärt und perfekt abgestimmt sein muss. Am Ende des Tages dient der fertige Teig als Leinwand für unsere Künstler und das am Tisch servierte Meisterwerk.
Die Farbpalette eines jenen Pizzaiolos besteht aus tagtäglich frischen Zutaten, die den ausgelegten farblosen Teig in ein Fest der Farben verwandeln: Pomodoro rosso o giallo, verde del basilico ed il bronzo dell’alice.
LA PIZZA NAPOLETANA NON HA INVENTORI , NE PADRI, NE PADRONI MA E ́ IL FRUTTO DEL GENIO DEI NAPOLETANI
Mozzarella di Bufala Parmigiano Olio EVO Basilico AG
Scharfe Salami Artischocken Olive di Gaeta AG
Coppa guanciale pepato Salame Toscano AG
Salsiccia Scamorza Zucchni AG
Prosciutto San Daniele Rucola Parmigiano Frische Tomaten AG
Salame Napoli Artischocken Sardellen di Cetara Olive di Gaeta ADG
Auberginen Capperi di Salina Olive di Gaeta Peperoncino AG
Prosciutto cotto Salame Napoli Artischocken Funghi AG
Spinat Gorgonzola AG
Thunfisch Capperi di Salina Knoblauch AGD
Mozzarella di Bufala Pomodorini Basilico AG
bresaola rucola pomodorini e parmigiano AG
Vier verschiedene Käsesorten Ohne Tomatensauce AG
Kokonusskäse und verschiedene Gemüse AH