•  


     


    food
  • unsere Küche


  • Wir leben gerade in einem Zeitalter, in dem großer Wert auf Lebensmittel im Hinblick auf gesunde Ernährung gelegt wird. Die traditionelle Küche passt sich neuen Ernährungssystemen und damit neuen Wegen der Lebensführung an, die subtil, aber beharrlich und ohne sie zu verzerren, die Rezepte beeinflussen. Bei der Zusammensetzung eines Gerichtes in unserem Restaurant achten wir das Produkt und den einfachen Geschmack der Zutaten, so dass unser Kunde sie in ihrer Gesamtheit genießen kann. Um dies zu erreichen, ist es notwendig, mehr und mehr qualitativ hochwertige Ausgangsprodukte zu wählen.


    Es gibt in Italien viele gute Schinken, die Sie sicherlich kennen, wie z.B. Prosciutto di Parma oder Südtiroler Speck. Aber kennen Sie auch Lardo? Dieser besondere Speck ist so köstlich, so zart, dass er fast auf der Zunge zergeht während er sein feinwürziges Aroma am Gaumen verbreitet. Der Lardo delle Nebrodi ist eine ausgesuchte Spezialität Siziliens.


    Ähnliches gilt für die Cappero di Salina. Bitte vergleichen Sie diese Kapern nicht mit dem, was es im Supermarkt gibt. Probieren Sie eine Pasta mit Kapern und Sie werden feststellen, welch feinen Geschmack Kapern entwickeln können. Allerdings nur, wenn sie mit viel Sorgfalt auf den kargen Böden Süditaliens angebaut werde. Oder die kleinen Tomaten vom Fuße des Vesuv, einfach konzentrierter Geschmack.


    &Drink
  • food