Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


 ALICE DEL CANTABRICO CON CROSTINO DI PANE BURRO AL SALE MARINO E 
SPUMANTE DUBL 
18,90  ADG

DUETT VON SCAMPI E BACCALA´ AUF JUNGE SPINAT SALAT 
15,50 DR

SASHIMITHUNFISCHTARTAR MIT BURRATA E PEPERONI AL FORNO 
15,50 DG

ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 13,50 ABCDGHR CAPPESANTE 
AL FIOR DI SALE MIT ZUPPA DI PORRO E LIMONE 
15,50 AGR

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE – 3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 AG

REHE SCHINKEN CON PARMIGIANA DI MELENZANE E TARTUFO NERO 
15,50 ACG

PASTA

PPACCHERI FRITTIERT GEFÜLLT VON RICOTTA E NUSSEN AUF KÄSEFONDUE 
15,50 AG

PASTA CON KABELJAU (BACCALA)´ E CAPPERINI E OLIVE DI GAETA 
15,50 AD

TAGLIATELLE AL NERO DI SEPPIA CON SCAMPI E CARCIOFI 
16,50 ACGR

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

AGNOLOTTI MIT FASSONE CON SAN MARZANO E MOZZARELLA DI BUFALA 
15,50 ACGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e 
NDUJA SPILINGA 
12,50 AG

PASTA DI GRAGNANO IGP CON FAGIOLI GIGANTI SEPPIE E ROSMARIN 
16,50 AR

PASTA AL POLTINGERLAMM RAGU´ E PECORINO ABRUZZESE 
16,50 AG

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

CALAMARI FRITTI SU MISTICANZA 
19,80 DL

PESCE DEL GIORNO – FISCH DES TAGES 
22,00 DL

SKREI – KABELJAU MIT OLIVE DI GAETA E POMODORINI PIENNOLO 
22,00 AGR

SALSICCIA IN PADELLA CON CIME DI RAPA E NZOGNA 
19,80

INVOLTINO DI VITELLO – KALBSROULADE MIT SCAMORZA E CULATELLO 
24,00 A

KALBSLEBER ALL´ACETO BALSAMICO DI MODENA 
22,00 DL

I DOLCI  6 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG DOLCE DEL GIORNO ACEGH
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 42
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere