Speisekarte zum herunterladen
ANTIPASTI
ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 15,50 ABCDGHR
„ROSTHIRSCH“ AUF FRESELLA NAPOLETANA MOZZARELLA DI BUFALA E PIENNOLO 15,50 AG
LACHS TRILOGIE (RAUCH-TARTAR-DAMPF)MIT AVVOCADO TRUFFEL CREME 15,50 DG
CARPACCIO DI POLIPO CON CARCIOFI FRITTI E MOUSSE AUS GELBE TOMATEN 15 ,50 AR
VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 14,50 ACD
CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 13,50 G
IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 13,50 G
TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 11,50 ACDG R
PASTA
PASTA CON FRUTTI DI MARE VONGOLE COZZE CALAMARI SCAMPI.......I 15,50 AR
CANNELLONI MIT RICOTTA SALSICCIA E CIME DI RAPA 15,50 ACLG
IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 13,50 ALO Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole
PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 13,50 AG
PASTA MIT WILDSCHWEIN RAGU´CON PECORINO 15,50 AG
PASTA MIT 3 CARABINIEROS CARDI E LARDO DI COLONNATA 19,90 AG
TAGLIOLINI PIEMONTESI MIT CA 3 GRAMM WEISSEM TRÜFFELN 24,90 JEDER WEITER GRAMM TRUFFEL AUS BASILICATA ROMAGNA ODER ABRUZZO 7,50 EUR
SECONDI PIATTI
PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 26,00 DLH
CODA DI ROSPO – SEETEUFEL 28,00 DLH
FILETTO PIEMONTESE IN PARMESAN CRUSTE AUF RADICCHIO TARDIVO 36,00 AGLH
POLLO ALLA CACCIATORA – POLTINGERHUHN 19,90 AGLH
I DOLCI 6,9 EURO
TIRAMISU´ ACEG DOLCE DEL GIORNO ACEGH BABA´ AL RUM
Il MENU'
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45 EUR
A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere