Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

TRILOGIA NAPOLETANA PARMIGIANA PURPETIELL E PUPARUOL MBUTTUNAT 
15,50 ACGHR

ROSTBEEF CON BURRATA CARDI FRITTI E TARTUFO BIANCO CA 3 GR 
24,90 AG

CARPACCIO DI TONNO CON CARCIOFINI FRESCHI E PIENNOLO FRESCO 
15 ,50 D

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
14,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 ACDG R

CAPPESANTE (JAKOBSMUESCHENL) SEPPIE E PESTO DI KASTANIEN 
15,50 HR
PASTA
PASTA CON FRUTTI DI MARE VONGOLE COZZE CALAMARI SCAMPI....... 
15,50 AR

CANNELLONI MIT BACCALA´ PATATE E OLIVE DI GAETA 
15,50 ACDLG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA MIT WILDHASE RAGU´CON PECORINO 
15,50 AG

PASTA CON SALSICCIA RADICCHIO TARDIVO PIENNOLO E BURRATA 
15,50 AG

PASTA CON KICHERERBSEN CALAMARI E ROSMARINO 
15,50 AHR

TAGLIOLINI PIEMONTESI MIT CA 3 GRAMM WEISSEM TRÜFFELN 
24,90
JEDER WEITER GRAMM TRUFFEL AUS BASILICATA ROMAGNA ODER ABRUZZO 7,50 EUR

SECONDI PIATTI

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
26,00 DLH

ZUPPA DI PESCE CON CROSTINI 
28,00 DLH

PESCESPADA OLIVE DI GAETA POMODORINI E CAPPERINI 
28,00 AGLH

LAMM-SCALOPPINA AGLIO OLIO E ROSMARINO 
30,00 AGLH

KALBSLEBER ALLA VENEZIANA MIT CIPOLLA 
30,00 AGLH

TOMAHAWK AUS ITALIENISCHER DRYAGED RIBEYE 
75,00 AGLH

I DOLCI  6,9 EURO
 TIRAMISU´ ACEG
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM
Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere