Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

„PORCHETTA“ DI VITELLO MIT MOZZARELLA IN CARROZZA E STEINPILZEN 
15,50 ACGH

REH CARPACCIO CON FRITTATA DI CAVOLO NERO E TARTUFO NERO E BURRATA 
15,50 CG

ALICI MARINATE E CALAMARI RIPIENI DI VERDURE 
15,50 DR

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
14,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 ACDG R

INSALATA DI POLIPO CON BLUMENKOHL E SEMISECCHI 
15,50 R
PASTA
PASTA CON VONGOLE E FRIARIELLI FRESCHI 
15,50 AR

CANNELLONI MIT PFIFFERLINGEN UND RICOTTA 
15,50 ACLG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA
13,50 AG

PASTA MIT HIRSCH RAGU´CON PECORINO 
15,50 AG

PASTA CON SALSICCIA E KURBIS E PROVOLA 
15,50 AG

PASTA MISCHIATA CON FAGIOLI BORLOTTI TRACCHIE E CAVOLO NERO 
15,50 A

TAGLIOLINI PIEMONTESI MIT CA 3 GRAMM WEISSEM TRÜFFELN 
19,90 ACG

SECONDI PIATTI

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
26,00 DLH

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI
 28,00 DLH

BACCALA´ AL FORNO CON PATATE
26,00 AGLH

RINDER TAGLIATA MIT RUCOLA E TARTUFO NERO 
30,00 AGLH

TOMAHAWK AUS ITALIENISCHER RINDER
75,00 AGLH

I DOLCI  6,9 EURO
 TIRAMISU´ ACEG
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere