Menu „Dal Cavaliere“

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ANTIPASTI


CULATELLO DI ZIBELLO CON BURRATA RIPIENA VON KARAMELLIZIERT TOMATEN 
16,50 G

KANICHEN MEDAILLONS MIT MORTADELLA E AUBERGINEAUFLAUF 
15,50 AG

ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
14,50 ABCDGHR

SALTMBOCCA DI SCAMPI MIT ZUCCHINI E SALVIA 
15,50 GR

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA
 13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE – 3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 AG

BACCALA´MANTECATO MIT INSALTINA DI TRIGLIE E POLIPO 
16,50 GDR

CARPACCIO DI HIRSCH MIT STEINPILZEN 
GEGRILLTE ITALIENISCHER KNOBLAUCH UND ROSMARIN 
16,50

PASTA

RISOTTO MIT FRISCHE ERBSEN GUANCE DI MAIALE E PECORINO (NUR ABEND) 
16,50 G

PASTA SAN MARZANO TOMATEN VON FEUDI E MOZZARELLA DI BUFALA (LAUWARM) 
15,50 AG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA MIT PFIFFERLINGEN UND BURRATINA PUGLIESE 
15,50 AG

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PACCHERI GRATINATI MIT OCHSENSCHWANZFÜLLUNG 
16,50 ALG

PASTA MIT STEINPILZEN CALAMARETTI AGLIO E OLIO 
15,50 AGR

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR

PESCESPADA – SCHWERTFISCH 
24 AG

RINDERBRASATO AL VINO ROSSO 
26 A

PERLHUHN IN OFEN MIT PATATE NOVELLE 
22 A

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere