Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

CARPACCIO DI BOLLITO MISTO MIT GEFÜLLTE PEPERONI E SALSA VERDE 
15,50 AGL

BATTUTA DI FASSONE(RINDERTARTAR) MIT COTECHINO BURRATA E TARTUFO NERO 
15,50 G

ROSTBEEF MIT RADICCHIO TARDIVO E MOZZARELLA IN CARROZZA 
16,50 ACG

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP
 13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 AG

POLIPO E CALAMARI CROCCANTI CON PUREE DI KICHERERBSEN UND FRITTIERT AUBERGINEN 
16,50 ARG

SALTIMBOCCA DI TONNO CON ZUCCHINI E CARCIOFI ALL ´INSALATA 
16,50 D

PASTA

 RISOTTO MIT KASTANIEN TARTUFO NERO E PARMIGIANO 
16,50 GH

GNOCCHI MIT ARTISCHOCKEN E CULATELLO 
16,50 AC

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER
 10,50 ACLG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

TAJARIN PIEMONTESI MIT WEISSEN TRUFFELN 
22,90 ACG 
Fragen Sie nach mehr Weisse Trüffel!!!! extra pro Gramm 7,50

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA SALSICCIA PROVOLA AFFUMICATA E LENTICCHIE 
15,50 AG

PASTA CON COLATURA DI ALICI DI CETARA LIMONE E PANGRATTATO 
15,50 AD

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

PASTA MIT ZICKLEINRAGU´ IN WEISS WEIN 
15,50 ALO

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR

MERLUZZO(KABELJAU) MIT PIENNOLO TOMATEN E CAPPERINI DI SALINA 
24,00 D

CAPRETTO AL FORNO CON PATATE (ZICKLEIN) 
28,00 GL

CARPACCIO DI FILETTO – RINDERFILETSCHEIBEN IN EXTRAVERGINE AGLIO E ROSMARINO 
26 L

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere