Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


INSALATA DI POLIPO E CALAMARI CON PISELLI E PATATE 
15,50 R

WACHTEL MIT MORTADELLA RICOTTA GELBEDATTELTOMATEN UND 
CACIORICOTTA AL VINO ROSSO 
16,50 AG

ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
14,50 ABCDGHR

DUETTO DI SCAMPI E JAKOBS MIT SELLERIN PUREE E PEPERONATA ALL´ AGRODOLCE 
15,50 RL

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICOMOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 AG

SEETEUFELCARPACCIO MIT STEINPILZ UND GRUNEN BOHNEN SALAT 
16,50 D

INSALATINA DI KALBSLEBER MIT BURRATA E SOMMERTRUFFEL 
15,50 G

PASTA

RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN PARMESAN UND ACETO BALSAMICO BANDA ROSSA(AB 18 UHR) 
16,50 G

PASTA SAN MARZANO TOMATEN VON FEUDI E MOZZARELLA DI BUFALA (LAUWARM) 
15,50 AG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA MIT RAGÜ DI AGNELLO E PECORINO PICCANTE 
15,50 AG

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA MISCHIATA CON SANDANIELE WURFEL „SCURZETELLA“ E PARMIGIANO E LENTICCHIE 
15,50 AG

PASTA CON SARDE FRESCHE E PORCINI 
15,50 AD

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR

KALBSRUCKEN MIT STEINPILZEN 
28,00 G

POLTINGERLAMM AL BALSAMICO GIUSTI 20 ANNI
 24,00 G

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere