Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

PORCHETTA DI VALDICHIANA CON MARINIERT KÜRBIS E BURRATA 
15,50 GH

SCHWERTFISCH ROULADE MIT LAUCH E KASTANIEN PUREE 
15,50 D

CARPACCIO DI COTECHINO E CARCIOFI RIPIENI CON TARTUFO BIANCO 
26,50 AG

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 AG

DUETTO DI SEPPIE E CAPPESATE MIT PARMIGIANA DI ZUCCHINI 
16,50 ACRG

PASTA

 RISOTTO AI GAMBERI ARANCIA E NOCI 
16,50 HR

PASTA SCHWERTFISCH KICHERERBSEN E ROSAMRIN 
15,50 AD

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACLG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

TAJARIN PIEMONTESI MIT WEISSEN TRUFFELN 
22,90 ACG 
Fragen Sie nach mehr Weisse Trüffel!!!! extra pro Gramm 7,50

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA SALSICCIA ZUCCA E TARTUFO NERO 
15,50 AG

PASTA CON BLUMENKOHL ALICI DI CETARA E PEPERONCINO 
15,50 AD

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

PASTA MIT KALBSRAGU´ E BARILOTTO di casa madaio 
15,50 ALG


SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR

MERLUZZO(KABELJAU) MIT PIENNOLO TOMATEN E CAPPERINI DI SALINA 
24,00 D

POLTINGERLAMM IN CARCIOFI KRUSTE 
28,00 AG

BOLLITO MISTO – TRADITION AUS NORDITALIEN 
24,00 L

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere