Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


THUNFISCH CARPACCIO CON RADICCHIO TARDIVO E TAROCCO ORANGE 
15,50 D

 ROSTBEEF DI SCOTTONA CON CARCIOFI FRESCHI E TARTUFO NERO 
15,50

 ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
13,50 ABCDGHR

 INSALATA DI POLIPO CON OLIVE VERDI SICILIANE , SELLERIN E POMODORINI 
15,50 LR

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
12,50 CD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO 
12,50 G

IL CLASSICO - MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO SAN DANIELE 
12,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE – 3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 G

GEGRILLTE AUSTERNPILZEN MIT CICOLI DI PANCETTA E STRACCHINO DI BUFALA 
15,50 AG

PASTA

PASTA CON ZUCCA E SCAMPI 
15,50 AHR

PASTA CON POMODORI SECCHI , TONNO FRESCO E PINOLI 
15,50 AG

PASTA MIT WILDSCHWEINRAGU´ UND CACIOCAVALLO 
15,50 ACG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA E EIER 
9,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

AGNOLOTTI(RAVIOLI) CASCINASTELLA CON CARCIOFI FRESCHI E CULATELLO 
15,50 ACGL

PASTA ARRABBIATA "DAL CAVALIERE" mit aglio siciliano, "PIENNOLO"Tomaten e " NDUJA" 
12,50 AG

PASTA PASTIFICIO DEI CAMPI MIT COLATURA D´ALICI , UVETTA, ZITRONE E PAN GRATTATO 
16,50 ADHR

PASTA CON RADICCHIO, GUANCIALE E PECORINO 
15,50 AG

PASTA SALSICCIA E CIME DI RAPA 
15,50 ACG
SECONDI PIATTI

PESCE DEL GIORNO – FISCH DES TAGES 
22,00 DL

REHEMEDAILLON IN PADELLA AL SUGO 
24,00 AG

PIEMONTESE – TAGLIATA DI ROSTBEEF PIEMONTESE 
32,00

GRÖSSERE AUSWAHL AUS GEGRILLTE FISCH UND FLEISCH FRAGEN SIE NACH UNSERE GRILLKARTE

I DOLCI  6 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG DOLCE DEL GIORNO ACEGH
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 42
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere