Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

„ROSTHIRSCH“ AUF FRESELLA NAPOLETANA MOZZARELLA DI BUFALA E PIENNOLO 
15,50 AG

LACHS TRILOGIE (RAUCH-TARTAR-DAMPF)MIT AVVOCADO TRUFFEL CREME 
15,50 DG

CARPACCIO DI POLIPO CON CARCIOFI FRITTI E MOUSSE AUS GELBE TOMATEN 
15 ,50 AR

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
14,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 ACDG R
PASTA
PASTA CON FRUTTI DI MARE VONGOLE COZZE CALAMARI SCAMPI.......I 
15,50 AR

CANNELLONI MIT RICOTTA SALSICCIA E CIME DI RAPA 
15,50 ACLG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA MIT WILDSCHWEIN RAGU´CON PECORINO 
15,50 AG

PASTA MIT 3 CARABINIEROS CARDI E LARDO DI COLONNATA
 19,90 AG 

TAGLIOLINI PIEMONTESI MIT CA 3 GRAMM WEISSEM TRÜFFELN 
24,90
JEDER WEITER GRAMM TRUFFEL AUS BASILICATA ROMAGNA ODER ABRUZZO 
7,50 EUR

SECONDI PIATTI

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
26,00 DLH

CODA DI ROSPO – SEETEUFEL
28,00 DLH

FILETTO PIEMONTESE IN PARMESAN CRUSTE AUF RADICCHIO TARDIVO 
36,00 AGLH

POLLO ALLA CACCIATORA – POLTINGERHUHN 
19,90 AGLH

I DOLCI  6,9 EURO
 TIRAMISU´ ACEG
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM
Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere