Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


INSALATA DI POLIPO MIT ROTEBETECARPACCIO E FRISCHE ERBSEN 
16,50 R

KALBS-TARTAR MIT SPARGEL-FRITTATA E CICOLI FRITTI 
15,50 ACG

ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
14,50 ABCDGHR

TORTINO DI CAPPESANTE E TRIGLIE MIT PFIFFERLINGEN 
15,50 AG

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE – 3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 AG

CHALEROIS ROSTBEEF DI WINNY CON BURRATA FRIGGIARIELLI E TARTUFO 
16,50 AG

SCAMPO BOLLITO CON PORCINI AUF JUNGESPINATSALT 
16,50 ADR

PASTA

RISOTTO AI PORCINI (STEINPILZEN) 
16,50 G

PASTA MIT FIORI DI ZUCCHINI E TARTUFO NERO 
15,50 AG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PLIN DI FASSONE PIEMONTESE AI PFIFFERLINGEN 
16,50 ACGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e 
NDUJA SPILINGA 
12,50 AG

PASTA FREDDA CON SAN MARZANO DEI FEUDI E BARILOTTO CASA MADAIO(LAUWARM) 
15,50 AG

PASTA MIT KALBSRAGU´ CON CACIOCAVALLO STRAVECCHIO 
15,50 AL

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
24,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR

SCOTTATA DI PIEMONTESE RIND CON PORCINI 
26 AG

LAMMKARRE MIT LARDO DI COLANNATA 
26 AG

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere