Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

LIMONE DI SORRENTO GEFÜLLT MIT MANDEL ALICI E BUFALA MIT SAFRAN SAUCE 15,50 DGH

CARPACCIO DI MARE(MEERESFRUCHTEN) MIT MEERSALGEN-FRITTATA 
16,50 CDR

CAPPESANTE(JAKOBS) MELENZANE A FUNGHETTI E AVVOCADO 
15,50 DHR

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
14,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO-MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 AG

KALBSBRUST TORTINO MIT RICOTTA CARCIOFI FRESCHI E TARTUFO 
15,50 G

PORCHETTA PUGLIESE CON FRIGIARIELLI E DATTERINI SEMI SECCHI 
15,50
PASTA
  RISOTTO SALSICCIA E BARBA DI FRATE 
16,50 G

TAJARIN CON STRACCIATELLA E ASPARAGI VERDI E TARTUFO NERO(OHNE TRUFFELOL) 16,50 AG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACLG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

HAUSGEMACHTER PASTA CON RAGU´ DI AGNELLO(LAMM) 
16,50 ACGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA E PESIELL´ NEAPOLETANISCHER TRADITION MIT ERBSEN UND PANCETTA 
15,50 A

AGNOLOTTI DEL PLIN (RAVIOLI) CON SAN MARZANO E ASPARAGI BIANCHI SCHROBENHAUSER 
16,50 AGHL

PASTA CON CALAMARETTI E FUNGHI MISTI ALL´ AGLIO E OLIO 
15,50 AR

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DLR

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 ADL

RINDERFILET MIT PEPE VERDE 
30,00

SCALOPPINE AUS KALB MIT CARDONCELLI PILZEN 
26,00 LH

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere