Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


MARINIERT KALBSBRUST MIT GEFÜLLTE ZUCCHINIBLUTEN MIT RICOTTA E PORCINI 
16,50 AG

SEETEUFEL-SALTIMBOCCA ALLA ROMANA MIT SAN DANIELE AUF GEGRILLTE MANGOLD 
15,50 ADG

ANTIPASTO MISTO - MOZZARELLA DI BUFALA,COPPA, GEMÜSE ETC. 
12,50 ABCDGHR

HUHNERLEBER MT TRUFFELSCAMORZA E PFIFFERLINGEN 
15,50 AG

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
12,50 CD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E PARMIGIANO REGGIANO 12,50 G

IL CLASSICO - MOZZARELLA DI BUFALA E PROSCIUTTO SAN DANIELE 
12,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE – 3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 G

JAKOBSMUSCHELN GEBRATEN MIT CARPACCIO DI MELONE E SAN MARZANO 
15,50 DR

PASTA

PASTA CON POLTINGERLAMM-SALSICCIA E PFIFFERLINGEN 
15,50 AG

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

PASTA PISELLI ,CAPPESANTE E TARUFO 
15,50 DR

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA E EIER 
9,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA MIT SCAMPI E ASPARAGI BIANCHI 
15,50 ADR

PASTA ARRABBIATA "DAL CAVALIERE" mit aglio siciliano, "PIENNOLO"Tomaten e " NDUJA" 
11,50 AG

PASTA PASTIFICIO DEI CAMPI DI GRAGNANO CON RAGU´DI REHE 
16,50 AG

AGNOLOTTI DI FASSONE PIEMONTESE CON SAN MARZANO CRUDO(LAUWARM) E CACIOTTINA 
15,50 AG

PASTA SCAMPI E PESTO DI RUCOLA 15,50 ADR
SECONDI PIATTI

CALAMARI ALLA GRIGLIA SU INSALATA MISTICANZA 
19,80 DL

PESCE DEL GIORNO – FISCH DES TAGES 
22,00 DL

MAISHUHN VON POLTINGER ALLA CACCIATORA 
19,80 A

VITELLO – KALBS MEDAILLON MIT PFIFFERLINGEN 
22,00 AG

GRÖSSERE AUSWAHL AUS GEGRILLTE FISCH UND FLEISCH FRAGEN SIE NACH UNSERE GRILLKARTE

I DOLCI  6 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG DOLCE DEL GIORNO ACEGH
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 42
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere