Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


POLIPO „AFFUGAT“ MIT CROSTINO DI PANE E FRIGIARIELLI NAPOLETANI 
16,50 AR

KALBSZUNGE IN WEISSWEIN MIT BURRATA E TARTUFO ESTIVO 
15,50 G

ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
14,50 ABCDGHR

TARTAR DI WILDLACHS MIT ERBSEN MOUSSE UND PANIERTE SAN MARZANO 
15,50 ADGH

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE – 3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 AG

DUETTO DI CAPPESANTE E SCORFANO(DRAKENKOPF) MIT STEIPILZEN UND LÖWENZAHN 16,50 ADR

CARPACCIO DI SPADA CON PFIFFERLINGEN UND ZITRONETTE AUS SORRENTO 
16,50 D

PASTA

RISOTTO NUR AM ABEND ALLO ZAFFERANO MIT JAPANISCHERKNURRHAHN(RARITÄT)) 17,90DG

PASTA SAN DANIELE BORLOTTI BOHNEN E PARMESANKRUSTE 
15,50 AG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PLIN DI FASSONE PIEMONTESE AL SAN MARZANO CRUDO (LAUWARM) 
16,50 ACGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

CANNELLONI DI PESCE (FISCH) SU RAGU´ DI POMODORINI 
16,50 ADG

PASTA MIT KANINCHENRAGU´ CON BARILOTTO DI BUFALA 
15,50 AGL

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

DUETT ALL´ ACQUAPAZZA SCORFANO E GURNARD 
28,00 DL

TRANCIO DI RICCIOLA – KING FISCH 
26 AG


GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
24,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR
SCALOPPINA AI PORCINI 
26 A

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere