Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 14,50 ABCDGHR

TARTAR DI SPADA SCHWERFISCH MIT RADICCHIO TARDIVO E FEIGEN 
16,50 ADG

CARPACCIO DI ANATRA CON CIME DI RAPA E BURRATA 
15,50

CODA SI ROSPO(LOTTE) MARINIERT MIT ZUCCA NAPOLETANA UND PISELLI CREMA 
15,50 D

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
13,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

IL CLASSICO MOZZARELLA DI BUFALA DOP E PROSCIUTTO SAN DANIELE DOP 
13,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
9,50 AG

RAGU´ DI MOSCARDINI CON PANE AZZUPPATO 
16,50 ACDR

LA TRIPPA DEL MINISTRO JUNG (KUTTELN MIT PIENNOLO PICCANTE E CAPPERI) 
15,50

PASTA

 RISOTTO MIT TARTUFO DI MARE E KURBIS 
16,50 R

PASTA SAN MARZANO TOMATEN VON FEUDI E MOZZARELLA DI BUFALA (LAUWARM) 
15,50 AG

A LASAGNA NAPOLETANA MIT RAGU´, MOZZARELLA DI BUFALA DOP E EIER 
10,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
12,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA MIT RAGÜ DI CAPRIOLO(REH) MIT PECORINO 
15,50 AGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA CON CIME DI RAPA ALICE SOTTO SALE AGLIO E PICCANTE 
15,50 AD

PASTA CON POLIPO E MELENZANE E TIMO 
15,50 ADR

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR


SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DL

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 AGR

FILETTO DI SEEWOLF AL CARTOCCIO MIT MEERESFRUCHTEN 
28,00 G

FETTINE DI REH MIT OLIO E ROSMARINO 
24,00 G

I DOLCI  6,5 EURO
TORTINO AL CIOCCOLATO  ACEG
TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere