Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

CARPACCIO DI THUNFISCH MIT DATTEL TOMATEN E MINZE 
15,50 D

INSALATA CALDA DI MARE MIT COZZE VONGOLE SCAMPI E CALAMARI 
15,50 BR

MARINIERT KALBSBRUST MIT ZUCCHINIBLUTEN GEFULLT MIT RICOTTA E RUCOLA 
15,50 GL

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
14,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

LA CAPRESE MOZZARELLA DI BUFALA DOP E POMODORO ITALIANO 
15,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE 
11,50 AG
PASTA
ATAJARIN PIEMONTESI FIORI DI ZUCCA E TARTUFO NERO 
16,50 ACG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA ALLA GENOVESE (ALTE NEAPOLETANISCH TRADITION MIT ZWIEBELN UND FLEISCH) 
16,50 AGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA CON PFIFERLINGEN CALAMARETTI ROSMARINO E AGLIO SICILIANO 
15,50 ARO

PASTA CON RAGU´DI KANINCHEN UND BARILOTTO DI BUFALA CASA MADAIO 
16,50 ALG

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DLR

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 ADL

KALBSLEBER MIT PFIFFERLINGEN
22,00 G



I DOLCI  6,5 EURO
 TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere