Menu „Dal Cavaliere“

Speisekarte zum herunterladen

ANTIPASTI


ANTIPASTO MISTO DEL CAVALIERE 
15,50 ABCDGHR

CARPACCIO DI LACHS MIT BABY MANGOLD E ZITRONETTE AUS SORRENTO 
15,50 HGR

INSALATA DI POLIPO CON POMODORINI E OLIVE VERDI 
15,50 G

ROSTBEEF MIT PFIFFERLINGEN BURRATA E TARTUFO NERO
 15,50 G

VITELLO TONNATO CON CAPPERINI DI SALINA E TONNO DI CETARA 
14,50 ACD

CARPACCIO DI MANZO MIT RUCOLA E GRANA PADANO DOP 
13,50 G

LA CAPRESE MOZZARELLA DI BUFALA DOP E POMODORO ITALIANO 
15,50 G

TRIS DI BRUSCHETTE-3ERLEI VON BRUSCHETTE
 11,50 AG
PASTA
AGNOLOTTI PIEMONTESI AL BURRO CON SAN MARZANO FREDDO(LAUWARM) E BUFALA 16,50 AG

IL RAGU` NAPOLETANO COME LA MAMMA 
13,50 ALO 
Neapoletanisches Fleischragout, acht Stunden gekocht ,mit Tracchie Cotica e Braciole

PASTA SALSICCIA PROVOLA E POMODORINI 
16,50 ACGL

PASTA ARRABBIATA mit aglio siciliano, POMODORO DEL PIENNOLO DOP e NDUJA SPILINGA 
13,50 AG

PASTA CON PFIFERLINGEN RICOTTA DI BUFALA E TARTUFO NERO 
15,50 AG

PASTA CON JAKOBSMUSCHEL ERBSEN UND LARDO DI COLONNATA 
16,50 AR

SPAGHETTI ALLO SCOGLIO MIT VERSCHIEDENE FRUTTI DI MARE 
15,50 ABDOR

SECONDI PIATTI

GRIGLIATA DI PESCE CALAMARI E GAMBERI 
26,00 DLR

PESCE DEL GIORNO – TAGESFISCH 
24,00 ADL

KALBSLEBER BURRO E SALVIA 
26,00 G

TAGLIATA AUS PIEMONTESISCHER RIND AUF RUCOLA 
32,00 LH

I DOLCI  6,5 EURO
 TIRAMISU´ ACEG
PANNA COTTA ABCDG 
DOLCE DEL GIORNO ACEGH 
BABA´ AL RUM


Il MENU' 
VIER GÄNGE DEGUSTATION für 45
 EUR

 


A Glutein B Krebstier C Eier D Fische E Erdnusse F Soja 
G Milch H Schalenfrüchte L Sellerie M Senf N Sesamsamen 
O Schwefeldioxid P Lupinen R Weichtiere